热词:      高级检索
首页>信息公开>地方快讯

山西省核与辐射安全中心举行更名揭牌仪式

   2019-09-30


  9月29日上午,山西省核与辐射安全中心举行更名揭牌仪式,省生态环境厅党组成员、副厅长王学东出席并讲话,肯定了近年来辐射环境监测监管工作,对更名后核与辐射安全工作提出了新的要求。山西省核与辐射安全中心主任石多多在仪式上做了表态发言。

   

  山西省核与辐射安全中心前身“山西省放射性环境管理站”、“山西省辐射环境监督站”,自1989年建成至今三十年,励精图治,开拓创新,忠实践行“不断加强辐射环境监测监管,努力确保我省辐射环境安全”的事业宗旨,在辐射环境监测监管、废源收贮、事故应急和为监管部门提供技术支撑等方面取得了长足进步,实现了一次又一次的跨越发展。值此成立三十周年之际,借机构改革东风,山西省核与辐射安全中心将站在新起点,以新面貌,面对新形势、迎接新挑战。

  

  揭牌仪式结束后,王学东副厅长对中心实验室、应急仪器室等关键岗位、国庆节值班安排、国庆节单位安保等关键工作进行安全检查,强调在节日期间,一定把安全放在首位,以优异成绩为祖国70华诞献礼。

【字体:      】     打印本页    
0
中国政府网
  • 国务院部门
  • 部系统门户网站群
  • 地方环保
  • 其他